Отзывы - Заборы в Пскове
и ограждений
Мы работаем с 2007 года!

Наши телефоны

+7 905 2382836 Сергей.

+7 911 3629717 Станислав.

Яндекс.Метрика    Рейтинг@Mail.ru


Андрей Васильевич

Отличное качество.

Квалифицированный персонал.

Цены приемлемые.


06.12.2018
Юрий из Мурманска

Все быстро и качественно. Рекомендую всем!


24.09.2018
Наталья

Большое спасибо Станиславу и всей бригаде за установку в конце августа стороны забора на моём участке в Козьем броде. Отдельная благодарность - за бережное отношение к кустам чёрной смородины, которые росли как раз на линии заливки фундамента. Мы их пересадили в другое место. Желаю всем удачи и  постоянных заказов!

11.09.2018


11.09.2018
Максим из Залахтовья

Добрый вечер всем !!!

Огромное спасибо бригадиру Сергею и его команде за отлично выполненную работу по установке забора (172 пог. м.), ворот и 2-х калиток.
Качественно и быстро !!! 
Рекомендую всем!
 С уважением, Максим из Залахтовья.


30.08.2018
Евгений

Заказали дачные ворота. Представитель фирмы приехал в назначенное время на объект,обсудили детали,договорились о цене.Оплата без аванса производилась после установки ворот.СПЕЦИАЛИСТЫ БЫСТРО ,ПРОФЕССИОНАЛЬНО И КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНИЛИ РАБОТУ,чем удивили меня и соседей по даче,которые тут же сделали заказ.В ОБЩЕМ РЕБЯТА ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!


02.08.2018
Надежда Юрьевна

Все началось с того, что мои соседи поставили забор из зеленой рабицы. Очень мне понравилось как сделали забор. Взяла телефончик, у соседей. Теперь и у меня красивый забор. Спасибо Станиславу и его людям. Рекомендую ребят. Можно посмотреть мой забор, на Пристани. 


13.07.2018
Светлана

Вот и умения теперь есть забор) спасибо парням!!!


02.06.2018
Сергей

Приятно иметь дело с профессионалами!!!

Работу в г. Печоры по установке ограждения по периметру в 136 метров выполнили качественно и всего за два дня. Приятно, что заранее оговоренная цена за работы после их окончания не изменилась, как это иногда бывает.

Чувствуется сразу, что люди знают свою работу. Увы, раньше приходилось иметь дело с дилетантами, поэтому вдвойне приятно, когда приехали нормальные ребята и качественно выполнили работу с учетом личных пожеланий. Подкупило, что небольшой остаток приобретенного мною железа после окончания работ бригадир предложил выкупить, хотя кто другой мог просто его спереть, поскольку весь процесс я непрерывно не контролировал. За это отдельный респект Станиславу.

Всем рекомендую!!!


10.11.2017
Елена ,Саша

Быстро, качественно, красиво! Просто профессионалы! СПАСИБО ! ! !


18.10.2017
НИКОЛАЕВЫ

Большое спасибо PSKOVZABOR.RU! В ст Вишенке за 2 дня оперативно и качественно поставили забор. Никаких нареканий нет. Остались очень довольны.


08.05.2017
СЕРГЕЙ ДЕР. БАБАЕВО

Спасибо ребятам. За 2.5 рабочих дня качественно и умеренно по цене откатные ворота и 30 метров забора из металлопрофиля. БОЛЬШОЕ СПАСИБО.


25.08.2016
НАТАЛЬЯ

Большое спасибо Вам Станислав. Заказала забор из профнастила.Установили качественно и в срок. Теперь рекомендую друзьям и родственникам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.


17.08.2016
ЛЮДМИЛА

Хочу поблагодарить Станислава, Сергея и Евгения за профессиональное и качественное выполнение работ по устройству забора из профлиста в деревне Молгово. Спасибо вам ребята за доброжелательность, учет всех пожеланий, а так же за выполнение дополнительных работ. Забор получился ровный и красивый изнутри и снаружи. Положительно и то, что цены у вас в pskovzabor.ru сравнительно ниже, чем в других фирмах. Отдельное спасибо Станиславу за человечность и четкую организацию работ.


10.08.2016
НАТАЛЬЯ ВАСИЛЬЕВНА

Заказывали бетонный забор. Всё сделали очень хорошо. Отдельное спасибо Фёдорову Сергею, за отлично организованную работу. Не думала, что может быть так быстро!


08.07.2016
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ

Купил дом, возникла необходимость огородить территорию. Предложений на рынке немало, но чаша выбора склонилась в сторону этой организации. Ребята подкупили недорогой ценой, а так же хорошими отзывами. Я человек открытый, прятать мне нечего, поэтому выбрал забор из 3D сетки, хотя, были и другие варианты. Обсудили детали, подписали договор, я стал ждать. Ни дня не просрочив, приехали люди и воплотили мою мечту в жизнь. Теперь рекомендую Псковзабор друзьям и соседям. А ворота у меня теперь на кнопочке. -) Из далека открываются-) Спасибо.


11.06.2016
ГАЛИНА

Хочу сказать большое спасибо за прекрасную работу по установке забора. Вся бригада работала слаженно, быстро, каждый знал свою работу на 5 баллов Спасибо!!!


06.06.2016
АНДРЕЙ М.Б.

Хочу выразить огромную благодарность за строительство забора 17 мая 2016 г. на моём участке в Новгородской обл. Батецкий р-н. С 10-00 до 19-00 с прерывом на обед было построено 40 п/м забора с калиткой. Бригада работает слаженно,без перекуров и лишней болтовни,с огромным кол-вом спец. инструмента ( бензобуры, бензорезы, оптический нивелир и т.д. ). Всё было построенно чётко, по линии. Остерегайтесь подделок ПсковЗабор. :)) Отчёт по работе можно посмотреть тут : http://vk.com/album1120109_232155711


18.05.2016
АНДРЕЙ

Создайте группу в VK.COM. мало фотографий и отзывов.


18.05.2016
РОМАН

ТОЧНО, КАЧЕСТВЕННО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО!


17.05.2016
НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА СЛИВИНА

Вы купили участок под дачу, и вам нужно его огородить? А вокруг еще ничего нет: ни электричества, ни воды. Что делать? Настоятельно рекомендую обратиться в "Псковзабор". В этой компании работают молодые, квалифицированные,отзывчивые ребята, настоящие мужики в хорошем смысле этого слова. Приедут сразу, произведут все необходимые замеры и заключив договор, оперативно, качественно и в короткие сроки, как золотая рыбка, выполнят все, что вы пожелаете, да не просто выполнят бездумно, а посоветуют, как лучше, предостерегут от ошибок. Цены не противоречат качеству. Особая благодарность Федорову Сергею за четкую организацию работы, оперативность, профессионализм и доброжелательность. Если возникнет подобная необходимость в следующий раз, я уже знаю, куда мне обратиться.


17.04.2016
АЛЕКСАНДР

Заказывали 60 метров рабицы на дачу + ворота. Работали через договор - всё чин по чину, сделали хорошо, добросовестно. Соседи в зависти, мы довольны. Рекомендую.


09.11.2015
БУГРОВ ОЛЕГ

Этим летом решили поменять забор. Адрес фирмы нашли на сайте. Созвонился со Станиславом. Ребята приехали, заменили, дали ряд советов. Работу выполнили качественно и в срок. Очень понравилось то, что парни всегда приезжали трезвые. Мужики вежливые, культурные. Очень переживали за свою работу. Делали ее не абы как, а спрашивали наше мнение, как нам будет лучше. Спасибо им за их труд. Следующий забор обязательно закажем только у них!


09.10.2015
АНДРЕЙ

Работа по установке забора выполнена качественно и в отведенном в договоре срок. Благодарю за высокое профессиональное мастерство. Как пожелание - успехов и отзывчивых клиентов на будущее.


22.09.2015
ЕЛЕНА СОКОЛОВА

Решили поменять забор. Знакомые дали телефон данной компании и сказали, что делают хорошо и быстро. Это действительно так, все сделали за 2 дня, как обещали. Да и цена у них пониже, чем в других фирмах. Очень приятные и культурные ребята. Все за собой убрали, никакого мусора не оставили, да еще и мой вывезли. Большое спасибо за работу, если еще что то понадобится, обращусь только в PSKOVZABOR.RU


28.08.2015
ВЛАДИМИР ЖУКОВ

Искренне благодарен работникам фирмы за оперативное и качественное выполнение работы. В течение означенного в договоре срока сделали все качественно и красиво. Успели к Юбилею моей матери-ей забор очень понравился. Хочу сказать отдельное спасибо Федорову Сергею, который оказался профессиональным и на редкость отзывчивым человеком! Рекомендую всем ПСКОВЗАБОР!


10.08.2015
КИРА ПОТАПОВА

Долго не решалась заменить старый забор, но к счастью встретила работника компании "pskovzabor", с которым договорилась. Приехали молодые люди, вежливые, спокойные, знающие дело, которым занимаются. Быстро, в течении трёх дней установили металлические столбы и натянули сетку. Поучилось всё красиво и недорого. Все мои пожелания были учтены. Теперь можно это всё увидеть на шестой линии в садоводстве "Пристань-1". Спасибо за добросовестную, хорошую работу.


30.06.2015
ЛЮДМИЛА АЛИКО

Добрый день. Очень благодарны компании "pskovzabor" за быструю, грамотную, слаженную и аккуратную работу. В компании работают молодые, квалифицированные, сплоченные и веселые ребята. В очень короткие сроки ваше желание может быть исполнено. Советуем всем желающим обрести любой забор обращаться в компанию "pskovzabor." Спасибо за работу.


26.06.2015
НАТАЛЬЯ КОМЛЕВА

Всем привет. Хотела бы поблагодарить и посоветовать компанию "pskovzabor". Задумав оградить свой дачный участок на берегу реки Великая в ст "Сады Великорецкие" забором, который бы не только радовал глаз, но и прослужил долгие годы, мы с мужем "перерыли" весь интернет, обзванивали фирмы, рекламирующие себя в газетах, в итоге обратились в компанию "pskovzabor" к менеджеру Сергею и ни разу об этом не пожалели. По ходу общения Сергей давал грамотные и аргументированные советы - где поставить ворота, где - калитку, какой выбрать забор, замок и т.д. Остановили свой выбор на бетонном заборе. Затем он приехал к нам на участок, на месте все замерил и кое-что подкорректировал. Составили и пописали договор. Изготовили бетонные панели на собственном производстве(находится на берегу реки за ДОСААФом, муж лично ездил и смотрел как заливают наши бетонные панели в формы, какой марки используют цемент и арматуру ) и установили все быстро, у меня работала бригада Дэна(как он себя назвал), работали на редкость ловко и аккуратно, общались вежливо и дружелюбно. В срок договора - месяц уложились, могли сделать и быстрее, но подвели поставщики профлиста на ворота. В целом все нам понравилось и мы заказали у них установку сетки рабицы на границе с соседями. Спасибо за работу.


13.06.2015
ГАЛИНА СЕЛЮТИНА

Долго мучилась с выбором, к кому обратиться, знакомые посоветовали pskovzabor.ru. Позвонила, вызвала замерщика. Приехал молодой человек, с ним всё обсудили, подписали договор. Уже через неделю я радовалась новому забору. Сделали быстро и качественно. Очень красивый, и соседям понравился. Теперь Рекомендую pskovzabor.ru всем друзьям. Спасибо Вам.


16.05.2015

Отправить сообщение